А там во тьме теряются дороги...

Ирина Рич
А там во тьме теряются дороги,
И нет пути к утерянному дню,
Ну, что вы смотрите,потерянные боги,
На жизнь беспутную мою.

И где же ваши молнии и грозы?
Смотрите, вас нисколько не боюсь!
И даже пусть в душе скребуться кошки,
В лицо вам всё равно я рассмеюсь!