Пожелай мне счастливого плаванья...

Ирина Рич
Пожелай мне счастливого плаванья
И махни на прощанье рукой.
Мы опять позабыли про главное
Расставаясь с тобой.

Позабыли, что больше не встретимся,
И ушедшие вдаль корабли
Пенный след оставляют отметиной
Об ушедшей навеки любви...