Сыну Максиму в день свадьбы

Алена Неленко
Быстро вырастают детки...
Промелькнуло время-птица.
Вроде был ещё в пинетках,
Уж пришла пора жениться...

Вот и вырос мой сыночек.
Посмотри, жених-красавец!
Выйдя из бессонных ночек,
Закружился свадьбы танец...

Пусть судьба рисует годы,
Счастья смешивая краски,
Проливая в непогоду
Свет добра из детской сказки...

Береги костёр, сыночек,
Береги любовь земную
И свой аленький цветочек,
Девочку свою родную.