Воспитателю и хорошему другу

Мега Паша
Ветер хлещет,бьёт моё лицо,
И бросает снег в меня комками.
На твоей руке блестит кольцо,
Ты прощаешься с любимыми друзьями.

ПР;Прощай, прощай,и в гости приезжай,
   Друзей своих совсем не забывай.
   Пиши нам по чаще,о себе напоминай,
   Милый друг,любимый наш прощай.

Друзья как в былые времена,
Помогут если в дом,придёт беда.
И тучи тёмно-серые разгонят без труда,
Огромною метлою навсегда.


Друзьям желаем счастья и добра.
А жизнь добра когда в цветах земля.
Не будет слышно выстрелов,разрывов, и атак.
И счастливы мы будем только так.