Может быть

Ирина Рич
В небе снова звёзды зажигаются.
Я смотрю в замёрзшее окно.
Может быть на горе ты мне встретился?
Только мне сегодня всё равно.

А того, о чём судьба задумала
Не дано ни одному узнать...
Может быть поэтому мне хочется
Обнимать тебя и целовать?

Может быть я дикая и глупая,
Только я на том себя ловлю,
Что боюсь в порыве откровенности
Проболтаться,как тебя люблю!