Читать твои слова

Саманта Рикман
Я каждый день буду читать твои слова.
Зацикленность, порок моих деяний.
И может быть была я не права,
Натягивая струны расстояний.

Чтоб каждой строчкой видеть мира свет,
И создавать словами новые картины.
Я буду ждать всё время твой ответ.
Идя на собственную казнь, в оковах гильотины.

Или на дыбе вздернут будет мой покой,
Рассыпаны словами кровавые кристаллы.
Я знаю, что когда-нибудь, мы встретимся с тобой.
В последний раз, скажу как я устала...

Устала ждать, устала от обиды,
Терять тебя и снова лишь терять.
Боюсь услышать звуки панихиды,
Боюсь, что не успею рассказать.

И страх сковал мне душу своей силой,
Крушащей, рушащей, сознанья бред.
И вот стою я над твоей могилой,
Тебя на свете этом, больше нет.

27 мая 2012 г., 12:42:02