Всё расставит время по местам...

Валерий Дунайкин
Всё расставит время по местам,
А пока нам хорошо с тобою,
И я вижу по твоим глазам,
Что остаться хочешь ты со мною.
Ласковой и нежною рукой,
Отведёшь тревоги и сомнения,
И улыбкою даря покой,
Мне подаришь нежности мгновения.
А когда придёт колдунья-ночь,
Ворожа безлунною порою,
Все невзгоды сможем превозмочь,
Ведь нам хорошо вдвоём с тобою.