оранж

Валвас Выступов
Вы закупили апельсины
Вы закормили всю страну
А люди в ней теперь бессильны
Им не раздали по рублю

Страна сыта от цвета оранж
Хотя боса и голодна
Вы доиграетесь, что все же
Придет гражданская война

Вы на людей плевать хотели
Когда-то ж кончится слюна
Зачем нужны были качели
Придет гражданская война

Вы душу продали за баксы
Хоть и нахапали сполна
А вы не слышали, что кстати
Идет гражданская война

Вы революции хотели
Кому нужна теперь она
Теперь вставайте на колени
Идет гражданская война

Устал крестьянин быть голодным
А на столах у вас икра
Не хочет продолженья рода
Пока голодна вся страна

Над вами ржут другие страны
И анекдоты все про вас
Они все закрывают краны
Где ж государственный запас

Вы опуститесь, нос задрали
Задумайтесь хотя б сейчас
Чтоб дети ваши не страдали
Хотя, наверно пробил час

Вы наше общее продали
И нет ни птицы, ни скота
Покуда ножки буша жрали
Подохла намертво страна