С добром к добру!. К друзьям

Просто Звук
Спасибо Вам друзья, без лишних слов,
За доброту, поддержку и любовь,
За то, что вы не предали меня,
И не плели интриг из-за угла!

Спасибо Вам, с добром и от души,
За вашу веру, письма и стихи,
Вы для меня во всём учителя,
И я учусь, вникая как дитя!

Переживаю, чувствую, грущу,
И иногда безудержно хочу,
Разлить стакан душевной теплоты,
На те, что Вам, отложены листы!

Чтоб вы читая их к закату дня,
Могли утешить нежностью себя,
Чтоб Ваши души , чувствуя тепло,
Могли излить, в миру своё добро!

Спасибо Вам, ещё раз от души!
Вы мне уже во многом помогли,
С добром к добру, я рядом и всегда,
Не забывайте это никогда!