***

Анатолий Толубеев
Не грусти от несчастной любви,
она вновь растекётся по крови,
и душою своей не криви,
от несбывшейся яви и боли.

Умирает,иль в сердце живет,
непонятное это явленье,
кто прогонит её,кто так ждёт,
словно призрак,мираж,как спасенье.

Вытекает(у краткой слезой)слезами порой,
сна лишает,покоя,волненье,
что же делаешь сердце со мной,
твоё имя,мне как навожденье.

Беспощадно иссяк календарь,
пролетают стремительно годы,
нет,тебя не забуду,мне жаль,
что я узник,своей же свободы.

26.06.2012г.20ч.10мин.