***

Евгения Молостова
Душа. Точка боли.
Будто надвое раскололи
Глупым словом: "Тебя я люблю.
Только счастья тебе я желаю,
но ищи себе другую судьбу,
В разных мы городах в облаках витаем "
И душа моя оборвалась
И понеслась через сердце,
через дикую боль
Не хочу, чтобы ты был судьбой для другой,
но душа понеслась....
одно слово - оборвалась.
Очень вежливо, очень культурно,
практически литературно.
Ты её от себя оттолкнул
Силы не рассчитал слегка...
И разбилась душа. А чувства остались в осколках и ранах
В слезах, грустных песнях, полных стаканах.
Вот так расстояние, разных города
Оборвали мне сразу оба крыла
Ну что ж, твое право: сама вырастил, сам оборвал
 Вот и финал....