Всё равно

Ирина Рич
Замёрзшей рукою поправила локон
И снова гляжу я в окно.
Тебя мне, наверное больше не встретить,
За шторами снова темно.

Сегодня сдержу я последние слёзы
И боль я в душе заглушу.
И всё. О тебе не скажу я ни слова.
Ни слова тебе не скажу.

Последние вздохи.Последние слёзы.
Ещё раз взглянула в окно.
Пускай же другие меня обнимают,
Ведь это тебе всё равно!