Очки

Мари Шайна
У каждого свои очки,
Он видит только в них довольно четко,
Оправа, как оправа - посмотри,
Меняются лишь цвета-стекла.

Одни нужны, чтобы понять ребенка,
Другие, чтоб на службе преуспеть,
Еще необходимы для любимых,
А для себя?
Нет...
Возможно нужно стекла протереть!







25 июня 2012 года