Лисичке...

Александр Чернявский 2
Зачем ушла Японская Лисичка
В свой Мир стихов закрыв тихонько дверь?
К душе поэтов не найти отмычек
И не воздвигнуть стены от потерь.

Проходит всё,кончается внезапно,
Когда не видно друга за спиной.
Но как бывает горько и досадно
Врагов услышать восхищённый вой!

Мы все уйдём,кто позже,а кто раньше,
Закончив на Земле свой личный путь.
И попрошу поэтов меньше фальши
К тому,кто другом был тебе чуть чуть...