Это здорово

Дарья Разная
Это здорово, знаешь ли, многое будто бы в первый раз:
Непресыщенность чувств, непосредственность детской мечты.
И восторженность от уловимых тобою моих проказ,
Всё прожито, исчерпано кажется, но лишь не мы.

Бывает, грущу оттого, что нет нужных встреч,
В ожидании немом я смотрю на экран:
Телефон молчит и не видно любимых плеч
На горизонте, который мне всё-таки мал.

Можно быть скрипачом, говорить о любви струной,
Можно душу топить в стихах, как вином сухим.
И мне терпится, честно так терпится  на пустой
Телефон смотреть. Как и чувства, он истинно мой,
И я рада: как они, он не станет твоим.