Кровь, вырываясь фонтанами, красит стены...

Седова Елизавета
Кровь, вырываясь фонтанами, красит стены.
За окном орет малыш, просясь на руки.
Нет, не постоянно я режу вены -
Обычно, от одиночества или скуки.

И, если ты недоносок, то не стоит пенять на удачу,
На то, что она обошла тебя стороной.
Ты мне сама говорила, что редко плачешь,
Тогда сейчас же, сука, просто заткнись и не ной.

Твой истеричный припадок ничто уже не изменит.
Прошу, закрой свою пасть и меня послушай:
Мне нужен тот человек, которому можно верить,
Который будет меня понимать, а не самый лучший.

А сейчас развернись, уйди и захлопни двери.
Научись, заходя в чью-то жизнь, вытирать у порога ноги.
И запомни, детка, не все в этом мире звери.
И я бы даже тебе все простил, если бы мы были Боги.

А кровь, стекая на пол, собирается в лужи,
Я ладонь окунул и написал на стене твое имя.
В нашей жизни так много людей, кто, в принципе, нахуй не нужен.
А тот, кто нам может помочь, еще не нашел для нас время.