О КАК Я ПЬЯН...

Бесконечный Век
О как я пьян - вся жизнь изъян,
Куда мне деться до рассвета.
Да, обратился вот к друзьям
Бокал вина и сигарета.
Мне стоило тебя лишь встретить
Ночь на пролёт вино я пью
И сон забыл,и начал бредить
Бутылке говорю: ЛЮБЛЮ!
Вином тебя в ней представляю
Но чувствую мне не хватает.
И глаз твоих, и губ, и рук
Чтобы избавится от мук...


«О как я пьян - вся жизнь изъян...» -