Набожное. Лимерики Страны Лимонии

Ольга Цветикова
Наш лидер, судьбою храним,
Приехал в Ерушалаим.
Быть может, евреи
Забудут скорее,
Кто был вертикалью гнобим?

Прогулку в ночи совершая,
За ради такого случая,
Ко Гробу Господня
Припал наш Володя,
Грешить перестать обещая.

А после - Вот это удача!
К "Стене" он отправился  -"Плача".
Там  - Яхве молился
И тож, - прослезился,
Что жисть президента - собачья.

А вслед, без упрёка и страха,
К туфле припадёт он Аллаха,
Чтоб сдерживать нервы
В среде правоверных,
Наш искренний парень-рубаха!

Пророчить, конечно, не буду,
Но мнится, что вспомнит про Будду,
Потом, невзначай,
На всякий случай,
Задобрит поклонников Вуду.

Не мёд президентская доля -
(Ведь был пионером он в школе!)
Курить фимиам
Различным богам -
А вдруг да помогут...в футболе?...