Магнетизм

Прокопенко Юрий
Ты сверкаешь без устали так превосходно,
Под ресницами вдоволь играет соблазн.
От улыбки становится чуточку модной,
Охватившая душу, пленившая блажь.

Кто тебе подарил притяженья флюиды,
Кто в тебя заложил без границ магнетизм.
Открываешь во мне острова Атлантиды,
Первозданность любви, будто неба сюрприз.

Ты сверкаешь как Солнце и огненный ветер
Безутешно погубит встревоженный миг.
Понимаю беду, но прекрасней на свете
Не найти мне огня, что под кожу проник.

Кто я есть без тебя? Отпечаток померкший…
Затерявшийся миф, словно списанный лист.
Как изорванный в клочья, в скитаниях дервиш
На дороге к спасенью, где мир твой игрист.

19:13, 26.06.2012 год.

Изображение взято из http://www.fantasiya.net