Памяти Максима Счастливого

Ребекка Кавалли
В душе печаль,в душе тоска,
На сердце тяжко очень..
Он жил,он был,
А плакать нету мочи...
Все говорят,все осуждают,
Хотя его совсем не знают!
И все винят его,
Но в том,греха совсем не много...
Переступив порог,
На крышу поднялся,
А там лишь шаг и все!
Стоит и смотрит вдаль...
Потом тихонько к краю подошел,
А сердце громко бьется,
В ушах звенит и кружит голова,
Назад дороги нет!
И сделав шаг вперед,
Летит во тьме ночной...