Милость

Александр Рубцов 75
Пусть кепка давно измята,

Пусть джинсы не высший класс,

Зато говорят ребята

В стихах я  почти что  –  ас!


И жизнь пусть

                не так

                сложилась,

Обманут пусть

                был 

                мечтой,

Но есть мне от Бога милость

Над новой

                страдать

                строкой…