Миниатюры души

Алёна Щербакова 2
Как бы ни была изранена душа,
она всегда будет мечтать...
Мечтать о крыльях...
Чтобы улететь к звёздам...
За счастьем...

_____________________________________________________

Порой целая жизнь-ничто по сравнению с одной единственной минутой счастья...

______________________________________________________

Раненой птицей в твою ладонь...
с одним единственным желанием..;
выдох-вдох...
в сердце...

_____________________________________________________

Не так страшно разучиться улыбаться...
Намного страшнее забыть,что такое "плакать"...

____________________________________________

Порой наша жизнь  напоминает мне бумажного змея :
Бесполезно запускать в небо без попутного ветра...
Даже если очень хочется летать...

___________________________________________

Собирая обрывки картин прожитой жизни,
моё сознание вдруг встрепенулось и вспомнило...
Вспомнило лишь три слова :
...прости,
...прощай,
...ушла...

А как хотелось хоть раз остаться...

__________________________________________

Самое большое заблуждение любви - иллюзия...
Иллюзия собственной значимости...

Ведь нам просто необходимо быть кому-то нужными...

________________________________________________

Я люблю умирающие солнца,
Изодранные в клочья души и тусклые фонари...

Этой осенью моё сердце просит лишь об одном -

Не предавай...

...Меня...