А что скрывает наша внешность...

Ирина Рич
               А что скрывает наша внешность
               Под тёмным мозга оргстеклом?
               Мерцающую неизбежность
               Невысказанных кем - то слов...

Я ни с кем делить не хочу
Свои мысли, страдания, чувства.
Потому с тобой я молчу,
Потому в глазах моих пусто.

Не хочу отвечать ни за что!
Всё равно не понять вам,
Почему хожу я в штанах,
А не в платьях.