Заблудилась

Наталья Мельница
Любила, ненавидела, любила,
Чего же было больше, не пойму.
Но, только, добровольно я входила
В устеленную золотом тюрьму.

Мне выйти не давало чувство страха,
Что больше не увижу и не обниму.
А гнал меня оттуда ужас краха
Тех чувств, что создали меня саму.

Жила тобой. Да, это было лишнее.
Где взять мне силы? Как пройти тот путь,
Чтоб вновь найти себя, отбросить пришлое,
Да отыскать всю гордость и вернуть.

23.06.'12г.