Я о тебе забыла!

Инесса Июльская
Я о тебе, конечно же, забыла!
Но, вдруг зачем-то вновь ревную..
При мысли, что любовь твоя остыла,
О том, что отыскал себе другую...

Июнь нежданно новостью ужалит,
Что горше перца, злее чем вампир:
Зачем ты мне сказал, что её звали
Вылыхми Микса Сяплы Исси Шпир...




26.06.12