Луч света. Роксане.. 2

Потерявший Себя
моё окошко с выходом на север
туда откуда солнце не доходит
встаёт оно конечно же с востока
на западе садиться и заходит
на северной сторонке не бывает
сижу я в комнате окутал душу сумрак
но лучик света проскользнул в окно
за шторы вдруг схватился не разумно...
хотел задёрнуть дрогнула рука
зашторить плотно так и решился
вот так в мою судьбу ты и вошла
мгновенно в лучик света я влюбился
висок пульсирует лишь наступает утро
я с замираньем сердца жду тебя
скорей бы только голос твой услышать
осыпать поцелуями любя