Обещанный день

Наташа Старовойт
Ты тащишь все свои прихоти за собой
Слышен ихний звон тяжелый
По земле чирят железные цепи за тобой
Оставляя на коже след обожженный

Как бы я хотел все это сломить
Твою боль и невыносимые цепи
Но у меня как прежде сердце болит
Зная что твои глаза все еще слепы

Желание иметь заставляет скитаться
С весом несказанных слов
Мои мысли здесь хотят остаться
Между наших остылых миров

Дыхание застылое согрей обещанием
Оставленным мне только вчера
Оно живет рядом с твоим признанием
Проснувшись повтори мне эти слова

Клятва исчезла, день испарился
Как дым твоих любимых сигар
Твой мир сейчас совсем изменился
Нанеся неожиданный, слабый удар

Ведь если у нас все не вечно
Я хочу подарить тебе вчерашнее утро
Даже если скажут что это беспечность
Снова пообещай мне завтрашний день