ИТОГ

Дэн Драва
Космополитическим каналом
На несоизмеримой плоскости
Я червями сквернословслю
И отрыгиваю в невесомость

Мне чужды все ваши потребности
Гении и привратности собственности
Я уже разменял своё альтер эго
За счет вседержимой громоздкости

Костьми же ляжем вассалы
Но,не потерпим вмешанья создательных
Плюй своей турбожевачкой
В броню стен наших мечтательных

Савва, ну где-же ты???
В каком таком изборье  прячешся
Мескалито твоё уже на свободе
В горах за бушующим озером

Излучается лучем вселенским
Движется за Егором и Власом
Силища дивизии немецкой, что
Разрушится перед маленьким нецке

Мужик, ты уже бреешь бороду
Иль покатилась голова по хате
Куличей сьешь да водки выпий
Что-бы к нам прибавиться в закате

Сурма мудр и свежесть прилива
Кипишуешь на пустой остановке
Крышу сносит порывистый ветер
И засела сущность в иголке

Тонны листьев вздымаются бурей
В них миллиарды душ погибших и невылезших
Как полотенце банное после после пьянки
Впитывает испарение выживших

Даже маленькие и беззубые дети
Хватают и грызут эти сполохи
В их сознаньи незасранном и примерном
Бытиё распадается на крохи

Эх да выступить саженно
Шашкою кривою обозначив свое место
Сосед засиделся ты на троне
А ну подвигайся рожа примерзкая

Все мы пророки назгуловы
В наших думах мечи осиррисовы
Возмолитесь же Дао тихоокеанскому
Максимы и Федорых краёв зарецких

Поломайте языки о несловль
Не словили синицу руками
Быть же привязанными к дереву
И запертыми за семью замками

Закуривай и пыхнем по кругу
Так умеет только полотенце пыхать
Заливши глаза трамадолом
И первентином наполняя ноздри

Это вам нам не суд
И не пересуда ни на что не годная
Когда вам залинчуют и обоссут
Тогда к вам не зарастет тропа народная

Обращайтесь пожалуйста и всё мы сделаем
Это миссия сущего и к исполнения всегда готовы
Пристегните ремни и оставьте груз за бортом
Наслаждайтесь умиленьем - это есть чертовски здорово