гибель айста

А-Метист
хаммурапи спит
я вижу его сон с белым айстом
из неопознанных высот

своим взглядом
поднимаю мосты
в северном городе

он этого не видит
в его снах разрушаются
солнечные города

уверяю его
мои кони и ночи
всегда белые

и мой белый баян
всегда настроен
на мурк(к)у

хамураппи спит
и айст
уходит в долину -

будет опознан