маленькое чудо!

Есения Подольская
Вам понравилась картина?
Это я нарисовал!
Краски дала - няня Зина.
Правда...кисть я пожевал...
Мама мне другую купит
Нарисую в небе дождь
Ну и пусть,что светит солнце
Только  кисть мою - не трожь!
Ну а вечером - я в ванну..
Все художества смывать
Буду радоваться крану
С пены - шапку одевать!
Мама мне расскажет сказку
Про волшебный вертолет..
Тихо я прикрою глазки..
И засну я  сладко...вот!