Бабочка капустница

Ольга Кириллова 4
В бабочку "капустницу",
Возможно, превращусь и я.
Такую очень бледную,
Такую очень скверную
И ни кому ненужную.
Была бы шоколадница,
Тогда бы, удилялись
И все за мной гонялись.
Такая вот судьба!
Но я же не плохая,
Я тоже все порхаю...