ночные разговоры

Рафаэль Вергазов
Ночные разговоры беседы ни о чем
Нам нравится ночами с тобою быть  вдвоем
Пусть время не заметно и спит давно весь дом
Его совсем не жалко расплатимся мы сном
Пусть даже утро накажет нас за это
Но мы не променяем на сон свою беседу
Мы будем говорить, о разных пустяках
Потом возможно это увидим в своих снах
Когда заснем под утро, когда уже рассвет
Но все равно на сердце оставит теплый след
Ночные разговоры беседы ни о чем
Ведь нравится ночами нам просто быть вдвоем…