Капризная - Удача

Геннадий Сычёв
Улыбнись капризная Удача.
Подведи итог победных дней.
Награди Удачей незадача.
Поделись улыбкою своей.

Пусть она придет, раскрыв объятья.
Возведет на пьедестал Побед.
Успокоит душу не иначе.
И укроет от ненужных Бед.

А Удача, "Женщина - Капризна"!!!
Понесет тебя, вдруг на руках.
И раскроит все, - без укоризны.
Жизнь вдруг станет, радостней в стихах.

Теплым ветерком, волной желанной.
Утолит Надежду и Любовь.
Вера в нашей жизни долгожданной.
Взбудоражит "застоялу" кровь.

Те мечты, что были в отдаление.
Нас приблизят, почти на локоток.
Лишь возьми, не мешкая в сомнении.
И не отпускай ни на Шажок.

И Красавица, "Капризница" Удача.
Не покинет, не сведет с Ума.
В жизнь войдя, решит смеясь - задачу.
И спасет в великие Шторма.