Пожар любви

Кроузер Юлия
Твои прикосновенья, ласки               
Я помню будто лишь вчера
Мы были рядом в одночасье.
Сливались наши с ним тела.

И мы в порыве страсти нежной
Горели словно две свечи
Пожар внутри лишь разгорался
О, как же были горячи…

Твои ведь руки знали четко,
Как сделать так, что б поплыла
В долину райского блаженства
От ласк сходила я сума

Тебя молила об одном лишь,
Чтоб ты скорей в меня вошел
Чтоб ощутила я в объятьях
Мужское сильное яство.

Тебе хотела я отдаться
На миг, на вечность, на всегда.
И никогда не расставаться
Но только видно не судьба.

Ночь кончилась и жизни наши
Вновь потекли своим чередом
Прощай любимый – помни только
Как были мы с тобой вдвоем!