так богини становятся бабами

Ева Донская
Я же сильная,я все выдержу
Приготовлю,заработаю,выглажу
Серые будни радугой выкрашу
Обниму,пошучу не впопад,
Я дождусь,отстою,выстою,
И назад провожу,одев в чистое,
Вдохновлю,отогрею,молча выплачу,
Не прося для себя наград...
Между пивом,СТО и генпланами,
Меж айпадами и ухабами,
Так Богини становятся Бабами,
Пряча в плечи тускнеющий вгзляд...