Чудный сон

Кроузер Юлия
Сегодня снился чудный сон
Где были мы опять вдвоем
Где наши губы вновь сливались
Ну и тела переплетались

Сон был, как явь и я совсем
Реальность видеть не хотела
Я просыпалась и опять
В долину райскую летела

В ней было очень хорошо
В ней был лишь ты и наши грезы
Как не хотелось уходить
Но нужно все же, нужно все же!