Загадка. Комар

Наталья Летошко
Не мотылек я, хоть и мал.
Чтобы меня ты не поймал -
Лечу быстрей, ззз-веню -  "Кошмар!"
Мне вслед кричишь - "Вампир, ... !" (КОМАР)
26.06.2012г.
© Copyright: Наталья Летошко, 2012