Мы больше не увиделись. Весна...

Настя Парус
Мы больше не увиделись. Весна
Врывается - ее так жаждит тело.
Апрельских дней блаженна тишина:
Глазам - нет солнца, а рукам - нет дела.

Мы больше не увиделись. А жить
Приходится с самой собою в мире.
И лифт перелистает этажи,
И загорится свет в пустой квартире.

Да будет так. Благодарю за всё.
И лето утолит мои печали.
Но тот, кто мною был произнесён,
Храним Архангелами за двумя плечами.