Без сожаления

Наташа Старовойт
В твоих мыслях столько боли
Они вырезают во мне страх
Весь мир в тебе и все роли
Исполняют танец, как рассеянный в небе прах

Прикосновение и тепло твоих рук
Сжигают стену непонимания
Из твоих губ услышу звук
Голос дрожит от желания

Руку протяни и знай, я возьму ее без колебаний
Поддерживаю тебя, без сожаления, в этом мире
Поглощая нас ранний закат
Оставляет отблески в еще теплой квартире

Блестят глаза, но в них пусто
Зачем держать в себе эмоции?
Когда на душе у тебя грустно
Переживания тебя не отпустят

Нежные чувства оскорбить очень просто, но я выдержу
Боль и огорчение части меня
Вес вселенной я смогу удержать
Лишь бы знать как открыть тебя

Куда пропадает эта причина?
Растворяясь в тумане забвения
Перед тобой стоит мрачный мужчина
Пытаясь уловить тень движения.