Блэк дал мне силу

Анна Адамова
Блэк дал мне силу,
Чтоб быть свободной,
О том, что было –
Не сожалеть.

Взмахнув крылами,
Взмыть птицей вольной –
С небес ветрами
Прочь улететь.

Душа застыла,
И нет покоя!
Что сердцу мило –
Растаял след…

Я выше неба,
Я – Духа Воин!
Рвануться мне бы,
Где солнца нет.

Где звезд сиянье –
На север дальний
Одна в изгнанье
Направлю бег.

Средь елей темных,
Озер бескрайних,
Гор непокорных –
Родился блэк.

- for black-metal
08.10.2008


(Картинка взята из Интернета)