Я зарекалась не любить

Кроузер Юлия
Я зарекалась не любить
Я обещала разлюбить,
Я заклинала, отпущу.
Я верила, что я смогу.

Поставив на тебя табу
Я забывала, что люблю.
Я забывала обо всем
Ну что же сделать мне с собой.

Я испытала муки ада,
И понадеялась – ура!
Забыла все же, слава Богу.
Но как была я не права.

Тебе лишь стоило прийти,
На миг всего лишь появиться
И все старания, увы.
Разбились в дребезги навечно

Ну не могу тебя забыть.
Ну не могу я разлюбить.
Я ведь больна, пора лечиться
Пора мне в клинику ложиться.

Но не придумали еще
Чтоб сердце быстро заживало.
Но не придумали врачи
Чтоб боль быстрее утихала

И даже как я не пыталась,
Клин клином как не вышибала,
Как не пыталась изменить,
Но чувство мне не погасить.

Я так хочу день тот проклясть,
Когда тебя я повстречала,
Но не могу, ведь хорошо,
Мне было с тобой тогда рядом