Камаэль

Наташа Старовойт
У меня нет смысла, теряя, продолжать лгать
Но ответ мне нужен как бесконечный воздух
С надеждой на правду я продолжаю ждать
Жить в этом мире я просто не создан

Сказать что-нибудь сейчас было бы глупостью
Ведь ангелам чувства наши понять очень сложно
Отпугивая их своей вечною лживостью
Не зная что вернуть назад их невозможно

Я не хочу чтобы реальность возвращалась обратно
Ведь вернувшись она заберет мою душу
Исчезнут мои крылья внезапно
Твой нежный голос уже я не слышу

Крик души никуда не исчезнет
Отбиваясь от стен твоего сердца
Пытаясь добраться к нему моя рука замерзнет
Я отойду пытаясь согреться

Бродя по лабиринту останусь там навечно
А ведь раньше я мог бы улететь
Крылья сгоревшие в огне сердечном
Хочу все забыть я, беспечно стереть

Сейчас я человек павший на землю
Бродить по жизни моя главная цель
Попутный ветер подтолкнет меня вперед
Взлететь бы, но у меня нет крыльев...