чужие...

Ева Литинская
Чужие  губы... - пусть меня  целуют,
Чужие  губы... - пусть  мне  говорят.
Отправлюсь  вновь  я  за своей   мечтою,
Мне  жаль, но нет  уже  пути  назад.
Чужие  мысли... - ты  уж  не с сомною,
Когда-то ... я  любила лишь  тебя.
Прости... -  но  я  устала  жить  одним  тобою,
Пора  понять,что  существую я!сама!
Когда был  беден... - никому  не  нужен,
Лишь  только  я с стобой  всегда  была,
Считай,что вирусом  любовным  ,ты  простужен,
Но  только  нет  уж  сил - спасать  тебя.
Ну  вот и  все...- чужие  мы  с  стобою,
Нет  больше  сил, чужому,душу  даровать.
Я до последнего  жила мечтою,
Зачем же  зря мне  сердце  надрывать.
Ведь  женщине,нужны, любовь  и ласка,
Очаг семейный,сильная  спина...
А  если  ты не всилах дать...-
...Напрасно,...с тобой  пройдут  унылые  года.