Амурчик

Кроузер Юлия
Амурчик – мерзкий он гаденыш.
Стрельнул ведь метко, так болит
Придумал тоже цель для стрелок
Как будто я одна на мир.

Ведь неужели было трудно
Спокойно мимо пролететь?
Чтоб не попали его стрелы
И не пронзили мою грудь.

И чем он думал в тот момент?
Куда мозги свои запрятал?
Он стрел, наверно, пять вонзил
Не рассчитал чуть-чуть приятель.

У него мало их осталось
И остальные он спустил
На мое милое «кохання»,
Но до конца он не добил.

Ведь полюбила я безумно,
А он не так, совсем не так.
Для него ближе все же дружба,
А вот любовь – такой пустяк.

Теперь мне нужно срочно будет
Амурчика себе поймать
И пусть доделает работу
Негоже все так оставлять!