Звонок

Анастасия Сагайдачная
Я так рада тебя снова слышать -
Мне немного даже легче дышать,
И душа поднимается выше...
Сложно это в словах передать.

Мне твой голос по нервам небрежно,
Но так нежно, что готова в момент
Улететь.
Упоенно... Легко и неспешно
И не падать. Ни сейчас и ни впредь.

Я мгновенно другая, счастливая...
Торопливо подбирая слова,
Понимаю - ни звука не выдавлю.
И краснею, поняв, что права.