Небесные светила

Наташа Старовойт
Ночью не видны клубы дыма
Подними взгляд увидишь надежды небес
Ночь так прекрасна и красива
Словно мечты не разбитых сердец

Красный закат режет полосами небо
Смешивая краски небесных светил
Твой быстрый взгляд там еще не был
Цвет силы не важен так ты решил

Поймай звезду надежд и стремления
Куда-то рвутся они хоть падают в низ
Их свобода надежная и важны их мнения
Пусть не видят они 'тлеющих' лиц

И пусть в мечтах опущены крилья
Ты все равно в высоте увидишь их блеск
Луна как невидимая сила
Заслепляет ночью их видимый свет