последний

Точками Точками
Черным маркером полосы
по идеально ровной фигуре
я любила твои волосы
будь мышею в кошачьей шкуре
сотри глаза,своими руками
ищи несчастье,словами
почерневшими от счастья глазами
чем хочешь
купи билет,на паром или пароход
я всегда их путала
в марте ничего нас уже и не ждет
плывет
бумажный кораблик,по морю
сочувствую чьему то горю
с мамою больше не спорю
ем кашу,и улыбаюсь прохожим
ты на ментоловый чай будь похожим
до дрожи
будь чьимто ветром по коже.