По лесочку я гуляла...

Светлана Боголюбова
По лесочку я гуляла
И такой букет собрала.
Ароматный и красивый,
Ах, спасибо, тебе, милый,
Что гулять, ты, пригласил
И в лесок меня свозил.
Прогулялась с пользой я,
Хорошо, что есть друзья!