слишком

Хрустальная Марго
Взять твою руку до боли крепко, пытливо сжать.
Кто ты такой, чтобы ставить сети, кто я такая, чтоб пробовать убежать?
Память - мой адский рай, потому как ни пробуй, не обнуляй,
Ничего не получится. Кроме того, мне случается снится май.
Это слишком многое значит,
Ты должен знать.

Не кричи. Это бестолково - парализовывать воздух словами.
Мы неизбежно взрослеем. Это заметно - мы перестали складывать оригами.
Солнце янтарными каплями блестит на твоих плечах.
Давай попробуем просто пообещать
Никогда
И нигде
Низачто не касаться губами...