Тихая, но глубокая нелюбовь к ноябрю

Наталья Мельница
Туман над деревьями грустью висит
И грусть эта в мозг проникает.
Лежишь на кровати, дождь в окна стучит,
Депрессия наступает.

Хочется поплакать, может, порыдать,
Головой о стену постучать,
Три тарелки красиво и громко разбить,
Две подушки распотрошить.

Только где силы взять встать,
Хоть и знаешь,что это надо.
Что-то делать упорно себя заставлять,
И о снеге мечтать, он- награда.

Потом наесться шоколада,
Уснуть, проснуться, чай попить.
И только с розовой помадой
Ноябрь удастся пережить;)

2012 г.